うどん雅びや

イタリアンシェフの作るうどん

  • AM11時〜OPEN 13時30頃ラストオーダー14時close

    BisteriaGufoと同じ店内でお昼の時間帯だけ『うどん雅びや』としてうどん屋さんを営業しています。

    国産小麦4種類をブレンドした自家製うどん 昆布や鰹節から出汁をとった無添加の一杯。

    お昼の忙しい時間でもサッとご提供出来るようにしております。

    ご予約は必要ありません。

    お気軽にご来店下さい。

    Instagram @UDON_MIYABIYA で情報発信しております。

    定休日 毎週月曜日&不定休

  • ◉人気の肉汁つけうどん 820円(税込900円)

    ◉吉田風うどん810円(税込890円)山梨県富士吉田市で有名な固くて太めのうどん

  • 吉田風うどん (山梨県富士吉田市で有名な吉田うどんを雅びやで)
  • 吉田風うどん 810円(税込890円)